info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  视野
SANNE任命新的亚洲业务开发主管
2020-07-01    来源:    302
导语:全球领先的另类资产和企业业务服务供应商SANNE,任命Catherine Law为亚洲地区业务开发主管。

全球领先的另类资产和企业业务服务供应商SANNE,任命Catherine Law为亚洲地区业务开发主管。

Catherine Law

Catherine将会在SANNE的香港办事处工作,她将在探索亚洲地区的新战略业务开发机会之外,继续推动SANNE提供另类资产和企业服务。她的任命重点突出SANNE继续对留住和吸引业内最优秀的人才,以便为其不断扩大的客户群体提供第一流的服务进行投资。

在加入SANNE之前,Catherine在基金服务行业的业务开发高管职位上面,度过了广泛和大获成功的职业生涯,范围跨越20多年。她从Apex加盟SANNE,在Apex,Catherine担任销售主管,管理大中华区另类投资基金领域的战略发展和拓展。

SANNE亚太区董事总经理钱京京在评论任命Catherine时表示:“Catherine对市场中的实践和文化差异有着非常深入的了解,并将为SANNE扩大亚洲影响力带来价值上难以估量的强大洞察力。我们的核心焦点是,开发我们专为亚洲打造、具备跨越多个司法管辖区的能力的服务平台,从而进一步加强SANNE在亚太网络中的品牌和定制专业人员解决方案,而Catherine处于利用这一机会的有利地位。”

Catherine Law则表示:“我很荣幸能够加入像SANNE这样备受赞誉、入选富时250指数(FTSE 250)的优秀企业。我希望能够利用我的影响力和业内网络,帮助在亚太地区进一步扩大SANNE突出的另类资产能力。”

Catherine Law会在SANNE的香港部门工作,全权负责亚洲地区的业务开发,以及提供关系管理和产品服务。

Catherine拥有超过20年的行业经验,在加入SANNE之前,曾在Apex Fund Services(Apex基金服务)、瑞致达(Vistra)和纽约梅隆银行(BNY Mellon)担任过高管职务,并且在为金融机构、主权财富基金、资产管理机构和家族理财室进行重点关注亚洲的结构性投资上面,具有相当丰富的经验。

Catherine能够流利地说普通话和广东话,并且是香港创业及私募投资协会(HKVCA)、亚洲非上市房地产投资协会(ANREV)和特许另类投资分析师(CAIA)协会的活跃会员。她拥有加拿大安大略女王大学(Queen's University)的商科学士学位,并且通过了CAIA一级考试。

注:

SANNE是全球领先的另类投资资产和企业管理服务提供商。

SANNE于1988年成立,作为入选富时250指数(FTSE 250)公司之一在伦敦证券交易所(London Stock Exchange)主板市场上市,在全球范围内拥有超过1800名员工,所管理的结构化金融产品和基金的资产总额超过2500亿英镑。

作为我们所在领域的领导者,我们一直都通过覆盖全球20个领先的金融司法管辖区(主要是分布于美洲、欧洲、非洲与亚太地区)的全球受规管业务网络,为高度重视的国际客户群体提供定制的信托服务。我们通过一系列专业业务来服务客户,而这些业务由具有广泛的资产类别和市场经验的负责人来领导。他们还能获得跨职能部门团队的支持,可以在一个获得认可的平台上面,针对每位客户的具体要求进行协调。

我们能够提供私募债权和资本市场、房地产、私募股权、对冲基金与企业服务。


SANNE的主要客户包括另类资产管理机构、金融机构、家族理财室、超高净值人士和其他企业。

相关文章