info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  视野
啤酒花供应商Yakima Chief Hops宣布新任首席财务官
2020-05-27    来源:    238
导语:完全由种植者拥有的啤酒花供应商 Yakima Chief Hops在新冠肺炎爆发后不久,迎来新任首席财务官Howard Allred。
完全由种植者拥有的啤酒花供应商Yakima Chief Hops在新冠肺炎爆发后不久,迎来新任首席财务官Howard Allred。这项任命于3月23日生效,Allred的加入正值啤酒厂关门、啤酒花种植者减少种植面积的关键时期。

Yakima Chief Hops welcomes Howard Allred as new Chief Financial Officer effective March 23, 2020.

YCH首席执行官Ryan Hopkins表示:“在全球疫情期间带领一家公司走出困境是一个巨大的挑战。但是,像Howard这样具备一定财务专长的人士的加入正值最佳时机。”

此次加入一家处于创新前沿的啤酒花供应商,Allred带来了其在adidas Golf/Taylor Made、Sports Incorporated和耐克公司等领先大品牌积攒的丰富经验。他拥有全球金融业务专业知识,专注于与利益相关者保持健康的关系。

Allred在错综复杂的时期走马上任。啤酒厂正在通过合同灵活性寻求支持。为平衡供需,啤酒花种植者正在重新评估种植面积。Allred和领导团队必须做出有影响力的决定,改善财务健康状况。

YCH首席供应链官Steve Carpenter表示:“在这个充满挑战的时期,我们继续致力于为客户创造价值,Howard稳定的领导能力和丰富的财务经验已经让我们受益匪浅。他的加入令我们的团队如虎添翼,并且很适合我们的文化。”

在前首席销售官Ryan Hopkins被任命为首席执行官后不久,Allred为团队带来了平衡。Hopkins的高管经验相对较少,而Allred则是一位具有丰富财务管理经验的资深高管。和继承传统,开拓创新的公司文化很像,他们尊重各自在维持可持续企业方面的不同观点。
相关文章