info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  资讯
Trax拍拍赚助力品牌商下沉市场新增长
2021-12-01    来源:    305
导语:覆盖面广,下沉力强,执行效率高!
当前,中国正开启经济内循环的新格局,伴随着城乡居民收支结构优化,消费升级正在呈现新的亮点,为疫后经济复苏提供强劲动能。

其中,以广大三线以下城市、县镇与农村地区为主的下沉市场,正成为夺目闪耀的消费新趋势,为消费品牌商们提供了市场发展的新蓝海。
 
据MSC咨询的《下沉市场研究报告》测算,2020年中国下沉市场的消费规模达17.19万亿,占全国零售消费的55.6%左右。

除此之外,下沉市场的网购普及率仅为一二线城市的1/3。那么,随着下沉市场的消费意识觉醒,下沉市场的消费结构性升级,下沉市场的实体零售市场,将拥有着更大的市场增量潜力。

在这个背景下,如何在下沉市场上争取更大的份额,对品牌商来说是一个至关重要的课题。面对下沉市场范围广袤且零散分布的特点,品牌竞争往往取决于致胜一招:商品上架。
 
商品上架是第一步,也是抢占市场的关键一步!

毫无疑问,疫情偶发和散发带来了零售现场管理的新难题。面对纵深的下沉市场,依靠业务员的出差走访,无疑为企业内部管理带来差旅和成本效率挑战。如何在第一时间以低成本和高效率的方式了解不同店铺的商品上架状况?Trax旗下拍拍赚众包平台,带来震撼业界的专业解决方案!
 
灵活且快速执行的众包模式,效率至上!
所见即所得!零售现场真相不再受限!
释放品牌商在下沉市场的零售稽核能力!

众包平台驱动全新增量市场

对于增量市场而言,商品上架就意味着销售在即。
 
但是,在譬如新疆、西藏等地区的零售核查中,品牌商面对的不仅是以小型商超和夫妻老婆店为主的零售业态,这种信息化不全面、陈列混杂、货架不够标准化、并且在零售终端管理上相对薄弱的情况下,品牌商想要第一时间了解到货架真相往往需要大费周章。
 
更重要的是,地域文化也存在显著的差异,譬如文化习俗,哪怕是最常见的方言挑战!如何让零售核查以本地化的方式,执行得更加“润物细无声”?
 
让本地人做本地事!Trax拍拍赚众包平台,集合先进科技工具和成熟的平台管理体系,通过在线的众包人员,为品牌商赋能,创造新价值!

覆盖面广:Trax拍拍赚众包会员超过100万,覆盖全国超1400+各级地市和下沉市场,最快72小时内便能快速启动项目执行
下沉力强:2021年通过Trax拍拍赚众包平台共计执行访店240余万次,触达下沉市场约90万店次,下沉市场占比37%
技术赋能精准管理:Trax拍拍赚众包平台具备完善的后台管理系统,提供了访问员轨迹全程可见可控,高效优化稽核路径,防止漏店、重复访店

业界领先的三大优势:会员广覆盖、执行效率高、支持多媒体格式采集,让Trax拍拍赚众包平台在下沉市场的门店核查中,发挥着独特优势。
 
对于品牌商而言,众包模式的引入,降低了企业稽核成本,提高了稽核覆盖率,让管理者在足不出户的情况下,就能及时了解店内的铺货和上架情况,从而聚焦管理,真正运筹帷幄,决胜千里之外!

现在,Trax拍拍赚众包平台覆盖范围已延伸到包括新疆、西藏、云南、贵州等相对偏远地区的下沉市场,甚至在距离祖国大陆最远的三沙岛上也能顺畅执行零售稽核!
 

 
这就是Trax拍拍赚众包平台,通过领先的技术,卓越的众包会员执行和专业的执行流程管理,为每一个下沉市场赋能,为品牌商们提供更具性价比的稽核解决方案!
相关文章