info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  资讯
劳力士2021最秘密发布的才是最亮眼的
2021-10-12    来源:    305
导语:在“虎眼”迪通拿发布两年后,劳力士秘密推出了两款全新版本。两款都仅对VIP公开,并未在官网上架。



劳力士迪通拿是世界上最知名的运动手表。在虎眼迪通拿出人意料的两年后,劳力士近日透过社群流出两款2021年隐藏版新表:迪通拿Daytona 116589TBR,以黑色漆艺面盘搭配镶钻,看起来就像老虎身上的斑纹一样,被昵称为”Eye of the Tiger" 虎纹面。



2019年劳力士发表116588TBR-0003,当时是黄金材质搭配镶钻表圈以及Oysterflex表带。当它在 2019 年巴塞尔钟表展上首次发布时,我将其握在手中并细细品玩。这件作品展示了劳力士的技能和才华,不仅是制表师,就算是珠宝商,也该由衷钦佩。



此次新款116589TBR则是白金材质的”White Tiger”,以及黄金材质的链带款,表耳以及中央链节镶钻。与其 2019 年版一样,表圈上的测速仪刻度被 36 颗梯形切割钻石取代,表盘饰有漩涡状黑漆,周围环绕着 243 颗蛇形钻石。有八颗钻石标记镶嵌在黄金中。仔细观察,您可以看到金色阿拉伯数字的 1530 45 标记。两款都是仅对VIP公开,并未上架官网。



近年贵金属材质Daytona展现非常强势的行情,包括116595RBOW彩虹圈、以及今年的116519LN陨石面。价格虽然高昂,但都是一表难求甚至具备溢价行情。而新款”Eye of the Tiger”数量势必稀少,加上非常抢眼的外观,也将成为实力藏家以及名人们的追逐对象。当奢华遇上大胆,怎能不夺人心魄,令人惊叹。


相关文章