info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  资讯
Tanqueray 0.0%:全风味,无酒精
2021-02-28    来源:    288
导语:Tanqueray 0.0%与伦敦干金采用同样的蒸馏植物萃取物,作为一种无酒精饮品,完美体现了添加利金酒特色鲜明的风味精髓。
Tanqueray 0.0%今日推出,这是添加利伦敦干金(Tanqueray London Dry gin)的无酒精型烈酒替代饮品,为关注酒精摄入而又追求地道口味的人士提供了理想选择。未来三年,无酒精和低酒精饮品预计将在成人饮品总量增长中占到23%*,而Tanqueray 0.0%为这一市场增加了一个令人兴奋的选择。

NEW TANQUERAY 0.0%: ALL THE TASTE, ZERO ALCOHOL; Crafted from the same distilled botanicals as London Dry, Tanqueray 0.0% offers an alcohol-free option that captures the unmistakable spirit of Tanqueray perfectly.


我们在很多情况下都应该给自己一点小小的奖励,比如和朋友们小酌品味一款特别饮品。新推出的Tanqueray 0.0%让您无需在品质和味道上作出妥协。Tanqueray 0.0%采用与酿造添加利伦敦干金相同的独特高品质植物萃取物精酿而成,包括松树气息的杜松、胡椒味道的芫荽、芳香的当归以及甜味的甘草。打造出一种令人难以置信的无酒精型烈酒,保留所有风味而不含一点酒精。 


添加利品牌于1830年创建于伦敦,始终以创始人Charles Tanqueray的探索和创新精神作为发展的驱动力。除Tanqueray 0.0%之外,该品牌的系列著名饮品还包括:Tanqueray London Dry、Tanqueray No. Ten、Tanqueray Rangpur、Tanqueray Flor De Sevilla、Tanqueray Blackcurrant Royale和其他一些限量版酒品。 

添加利的首席蒸馏师Terry Fraser表示:“我们的专家级创新团队结合多年的行业专长和历史悠久的金酒酿造知识,打造出一款风味地道的无酒精型替代饮品。作为世界上最畅销的高档金酒品牌之一,我们知道我们酒品的拥趸一定不愿错过Tanqueray 0.0%的饮用体验。其风味在精制 鸡尾酒以及与奎宁水的经典配搭中凸显而出,因此,即使您选择不摄入酒精,也可享有同样的品质和口味。

这款饮品采用与添加利伦敦干金相同的植物提取物蒸馏而成,这些植物提取物被分别浸泡于水中,经过加热、蒸馏,之后再以专业手法调和,形成一款体现添加利精髓的风味醇美的无酒精替代饮品。这种特殊的蒸馏工艺一直被严格保密,只有少数人了解;能够为喜欢添加利酒品的杜松和柑橘风味但不希望摄入酒精的人士带来这款饮品,我们感到非常自豪。”

Tanqueray 0.0%还是一款低热卡饮品,每50毫升只有6千卡,适合节制热卡摄入的人士。奎宁水的热卡差别较大,因此上述数据未包括奎宁水热量。 

Tanqueray 0.0%将从2021年3月起在西班牙和英国上市,70厘升瓶装建议零售价16英镑。3月起可在Waitrose、Morrisons和Sainsbury's购买,4月起可在所有其他全国性超市购买。 

建议调配方法: 

和您平时饮用添加利和奎宁水一样,在冷却的酒杯中加满冰,倒入50毫升酒液和150毫升新鲜奎宁水,装饰一片柠檬后即可享用。

热卡数据: 

热卡:25毫升3千卡,50毫升6千卡,奎宁水热卡差异很大。
相关文章