info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  资讯
2020中国快消品大会,Trax邀你一起“完美市场”
2020-08-13    来源:    280
导语:率先get你的“黄金店铺”!
疫情后的消费新常态,需求与消费场景不断涌现新特点,商业迭代愈发迅速,以“数字基建”为核心特点的“新基建”,正在重构零售商业模式与营销逻辑。

率先察觉市场变化的企业,就能提前在市场上完成部署调整,数字化、智能化、在线化成为了快消品企业想要获得市场增长的突破口。从全域店铺到黄金店铺,从单店洞察到全市场全品类洞察,精准挖掘黄金店铺,全面把握货架情况,了解市场趋势,才能全面解读竞争环境,赢得真正着眼长远的市场增长。

作为全球领先的全场景零售AI解决方案专家,Trax率先提出以AI驱动零售企业,通过对每个实体门店零售场景下从“场”到“货” 的黄金店铺挖掘,货架数据智能化采集,打造“完美市场”解决方案,为零售企业赋能,精准发现市场增长点,实现从零售执行到市场趋势的全局洞察。

Trax诚邀您参加
2020年8.23-8.26日

“数字化新基建”2020中国快消品大会



产品数字化创新、营销数字化创新、渠道数字化创新三大主线全覆盖

100+重量级分享嘉宾,3000+快消行业从业人员,16场重磅议题,共探零售新格局

8月24日
主论坛圆桌讨论环节
Trax大中华区副总裁Mike Wang
将与洽洽食品,米雅科技等企业
共探“数字化·新基建”
下的零售企业数智化转型之路

基于Trax十年的零售数字化深耕经验,Trax大中华区副总裁 Mike Wang将在本次大会带来以“AI驱动完美市场闭环打造”的主题分享,深入阐述如何通过地图平台筛选黄金门店分布及重点商圈,如何利用数字化监测工具,有效提升店内执行力,并通过基于场+货的终端数智化驱动全渠道销售执行,精确发现市场增长点的高质量、广维度的市场洞察方案。

8月25日9:25-9:45
演讲主题:AI驱动完美市场闭环打造




Mike Wang

Trax大中华区副总裁


大会即将开幕,快快戳下方报名地址,与Trax一起率先探寻零售机遇!



相关文章