info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  资讯
康斯登推出全新运动典雅版航海时计系列倒数计时腕表
2020-06-10    来源:    267
导语:康斯登推出全新运动典雅版航海时计系列倒数计时腕表
2019年强势回归腕表舞台的航海时计系列倒数计时腕表(Yacht Timer Regatta Countdown)是康斯登表厂的标志性作品。品牌联合创始人Peter Stas对帆船运动情有独钟,1997年,这款腕表在Peter Stas的大力倡导下纳入品牌系列。



全新演绎帆船赛时计

康斯登为航海时计系列倒数计时腕表配备了深受帆船和帆艇运动爱好者青睐的复杂功能:在开赛前设定倒数计时。如今,该腕表已成为经典高端的全新代名词,是专为帆船和帆艇驾驭者设计的奢华典雅运动单品。

全新航海时计系列倒数计时腕表采用优雅的42毫米抛光精钢表壳,点缀黑灰色表盘,配色和谐。全新表盘点缀格状饰纹,沿袭传统高级腕表的经典设计。该润饰已有百年历史,看似规整的图案仿若由浪涛卷席着,可在阳光的照射下翩翩起舞、延展映射,在不同观察角度下展现焕然一新的观感。为呈现统一色调,这款全新腕表亦搭配精钢材质的表链,链节上交替点缀抛光和缎面润饰,闭合处配有折叠扣。

表壳内搭载FC-380自动机械机芯。其振频为28,800 alt./h,提供长达48小时的动力储存,并确保10 ATM(100米)的防水深度。



精巧简约


涂覆荧光涂料的宽时针和分针掠过表盘,一旁的橙色指针则诠释出时计的运动属性。该指针设于12时位置,位于荧光双时标的正中央。在双时标的下方有五个镂空点,它们构成了航海时计系列倒数计时腕表的标志性复杂功能:倒数计时。

表盘上部的每个点代表1分钟。按动顶部按钮可启动第一次倒数计时:圆点会依次从灰色变为白色。5个点均变为白色时,代表5分钟已过去。

第二次倒数计时随即自动开始,为开赛前的最后5分钟计时。这一次,5个点会逐个变为橙色。当第5个也就是最后一个点变为橙色、秒针指向12时位置时,意味着帆船运动正式开始。

全新航海时计系列倒数计时腕表延续系列定位,售价与已经收录于该系列的双色款式持平。腕表还附赠一条橡胶表带,与运动造型搭配相宜。
相关文章