info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  视频
PUMAxAMI
2022-03-20    来源:    531
导语:首度联名,完美融合法式简约和创新运动元素


终于开卖了!全球运动品牌 PUMA 与巴黎时装品牌 AMI 首度携手合作,完美将精美剪裁和创新运动服饰概念结合,翻玩PUMA运动元素,同时秉持AMI穿得舒适且能贴近自我风格的设计理念,从长风衣、立领外套到圆领衫、帽 T等多元单品,展现简约舒适的独特风格,由于有些单品已经售完,有兴趣的朋友可要加快手速啦!



这次联名更邀请全新年度品牌大使 Romeo Beckham 和女友 Mia Regan 一同甜蜜演绎,两人之间的幸福感及火花从照片就能感觉出来,也呼应了全系列以爱为主题的设计理念,致敬亲情、友情及爱情。



PUMA x AMI 春夏联名系列秉持简约舒适的品牌设计理念,使用中性与大胆色彩的混搭,加入优质面料与材质打造全新层次的运动时尚服饰。AMI de Coeur 图腾 (AMI招牌LOGO) PUMA 跳豹 LOGO 巧妙融合为专属联名系列标志。AMI 的创办人暨创意总监 Alexandre Mattiussi 表示:「我对于联名 LOGO 结合在一起的呈现方式感到骄傲,无论是对 AMI 或是 PUMA 而言都是一份礼物,共享这份礼物也正是我们所说的友谊。」



首波联名商品即将于今日发售,推出多样服饰,包含短袖 T 恤、POLO 衫、立领外套、连帽 T 恤、长裤等多样服饰,鞋款预计3月底,部份配件则预计4月底陆续上架,有兴趣的朋友可以在Puma官网以及指定门市购买,千万别错过啦!


相关文章