info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  视频
方圆之间,卡地亚诠释时间经典
2020-11-27    来源:    311
导语:Pasha de Cartier“方圆无界”限时主题展,诠释Pasha全新时间魅力。

2020年11月26日-29日,卡地亚于上海当代艺术博物馆,特别呈现Pasha de Cartier“方圆无界”限时主题展,诠释Pasha全新时间魅力。


为庆祝Pasha de Cartier系列成功回归,卡地亚策划了这场“方圆无界”的创意体验,让时间的概念,在以“方圆”为介质的构想里被延展,并以公开展览的形式,让每个观展者与时间产生更多互动,诠释出每个人充满个性化的时间认知。

Pasha de Cartier“方圆无界”之精神

与所处时代精神高度契合,是Pasha de Cartier腕表始终风靡的原因所在,最早诞生于1985年的这枚腕表,从上世纪80年代到21世纪,每一个表款都注入了卡地亚源源不断的创新灵感和对当下时代的解读与致敬。


现场更展示了Pasha de Cartier历年来的经典表款,从诞生之初的有形方圆于表镜,到抽象的方圆元素呈现在表盘乃至时标,“方”与“圆”的对立又统一的概念,被融合解读成时间经典,成为Pasha de Cartier历久弥新,焕发全新活力的品牌精髓所在。


Pasha de Cartier为保护表冠而诞生的短链,也从最开始的功能主义,变成兼具美学意义的腕表符号,成为一代又一代Pasha de Cartier的传承,是抬腕瞬间就能跳出凡间的点睛之笔,也是久看不厌的设计经典。




Pasha de Cartier“方圆无界”作品展示

展览上,象征不同时代精神的Pasha de Cartier腕表和座钟首次齐聚呈现,其中包含18个来自卡地亚典藏的珍贵作品。在风格各异的“方圆”表盘里,展现出卡地亚从未止步、敢为人先的探索,历史瞬间在简约当代的展柜内释放出“方圆在型,无界在心”的魅力。

随着在上海为期一周限时展的开幕,8组中国新生代艺术家为Pasha de Cartier创作的作品移步到展览现场,与代表不同时代领先思潮的Pasha de Cartier,共同将这座“艺术的发电厂”打造成一个鲜活蓬勃的潮流互动集合地。


更多精彩瞬间,何不来现场亲自打卡呢?



展览时间:2020年11月26日-29日



地点:上海当代艺术博物馆

票价:无 / 请据疫情管理规定,有序入场


相关文章