info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  视频
隐秘而伟大!豪利时推出贝加尔湖限量版腕表
2020-02-18    来源:    335
导语:豪利时(Oris)持续致力于保护世界水资源的事业,并在全球运动中发挥着自己的作用,希望这些努力能带来真正的改变。品牌与贝加尔湖基金会达成深度合作,并推出以西伯利亚淡水湖命名的“豪利时贝加尔湖限量版腕表”。


保护世界上最深的淡水湖


豪利时(Oris)持续致力于保护世界水资源的事业,并在全球运动中发挥着自己的作用,希望这些努力能带来真正的改变。品牌与贝加尔湖基金会达成深度合作,并推出以西伯利亚淡水湖命名的“豪利时贝加尔湖限量版腕表”。每枚腕表的底盖均印有冰结湖面的特殊花纹,其灵感来自于贝加尔湖冬季的冰封湖面。


豪利时相信:我们肩负着同样的责任和使命,照顾我们的地球,保护我们的环境。 我们的愿景是与世界各地的非营利组织和环保机构合作,尤其是在水环境及海洋资源保护这两方面,希望带来“更好的改变”。如果人类再不采取行动就为时过晚了,我们相信,只要一起努力,就可以带来真正的改变。

正是基于这样的品牌理念,豪利时与贝加尔湖基金会(Lake Baikal Foundation)达成深度合作,推出了贝加尔湖限量版腕表。新款腕表以品牌最具代表性的Aquis潜水系列为设计蓝本,动感设计与实用功能兼备。经由销售豪利时贝加尔湖限量版腕表而募集的基金,将被投入到一项名为“Point No.1”的湖泊保育计划中。该项目由伊尔库斯克国立大学的生物研究所领导,也是自1945年以来,科学史上运行时间最长,记载详细程度最高的水环境监测项目。





被誉为“西伯利亚明珠”的贝加尔湖拥有2500万年的历史,它是世界上淡水储量最大的湖泊,约占全球20%,是可饮用水的重要来源,占地球50%以上。它最深之处达1,642米,是世界上最深的湖泊,有三百多条河流汇入其中。数千种动植物在此繁衍生息,然而工业发展和疏于治理,让这片生命之源面临威胁。

豪利时品牌联合CEO Rolf Studer表示:“我们很荣幸能为贝加尔湖基金会提供支持,并为‘Point No.1’的持续运营和湖泊的可持续发展做出贡献。只要大家一起努力,我们一定可以为环境带来积极的变化。”


以下,请一览最新款“豪利时贝加尔湖限量版腕表”的开箱视频吧!


相关文章