info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  视频
悟与行的探索之旅北京站圆满举行
2020-01-08    来源:    576
导语:Hotel Plus上海酒店及商业空间博览会打造的“悟与行探索之旅北京站”,于2020年1月8日走进北京西单大悦酒店&大悦城,聚焦“商业 酒店 品牌”的跨界主题,这场私享荟成为跨年热点中最有价值的一场行业盛宴。

Hotel Plus上海酒店及商业空间博览会打造的“悟与行探索之旅北京站”,于2020年1月8日走进北京西单大悦酒店&大悦城,聚焦“商业 酒店 品牌”的跨界主题,这场私享荟成为跨年热点中最有价值的一场行业盛宴。



精彩纷呈的活动现场,从西单人气爆棚的大悦城商场参观开始,不同楼层的个性定义、冲撞又不冲突的商业空间运营创意,成为开场热议的高关注话题。经由商业空间到酒店空间的无缝切换,大悦酒店的独特定位,向大家开启了商业+酒店+品牌运营的多重想象空间。


稍后,私享荟在中国百货商业协会会长范君女士的致辞中正式开启,一个全新的悟与行探索之旅,给了全场超过百名从业者以全新的启发,这不再是酒店或者商业价值的解构,是空间和品牌运营思维反复交迭的内容重构。



随后,上海博华国际展览有限公司项目副总监杜海燕女士正式展开“悟与行的探索之旅”主题演讲,盘点探索之旅2019年的五次分享活动,并正式开启2020年度西单大悦城的第一站。诸多碰撞和收获,在这个环节逐一展开,收官点题的惊喜,则来自于正式开启参展登记的“2020上海国际酒店及商业空间博览会”,这正是博华展览为商业空间生态链呈现最硬核的一场盛会。





此后,和奕咨询创始人及云海肴董事丁昀先生展开“如何打造持续吸引消费者的空间”主题分享,在历时一个小时的分享中,丁昀先生以颠覆创新的思维,打破了陈旧的空间运营思维,提出了与时俱进的诸多运营新逻辑。





最后,大悦城及大悦酒店副总张海涛先生以“生动·生情·生趣”作为答案,解码大悦城及大悦酒店的美学生活空间,让北京冬日下午的收获满满。



在一片掌声喝彩中,此次悟与行探索之旅北京站圆满落幕;而更令人期待的“2020上海国际酒店及商业空间博览会”也即将打开,令人期待!


点击这里,即刻预定2020上海国际酒店及商业空间博览会展位或参展门票!



相关文章