info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  活动
CLOT x NIKE 联名「FLUX」DUNK 鞋款,「光栅」鞋面随光照颜色渐变!
2022-03-16    来源:    455
导语:「光栅」鞋面,随光渐变


由陈冠希主理的潮牌「CLOT」过去曾与 fragment designsacai 等知名品牌连乘推出话题设计,这次更和大众品牌 NIKE 一同打造了「CLOT x NIKE FLUX DUNK 鞋款」,以特殊「光栅」材质打造科幻感鞋面,让其鞋身的铬银色随着光暗变化与欣赏角度渐变,真的十足「亮眼」!

 



Flux」意指持续地变化,灵感来自流动却和谐的阴阳哲学,除了颜色带点赛博庞克,细节处还有分别注入 CLOT  Nike 品牌标志的鞋舌、纯白鞋底和鞋带,以及为了保持轮廓线条流畅而将 Swoosh 与饰片都由车线取代的细腻做工,打造出这双充满未来感的联乘新作。

 





与鞋款一并推出的还有六款光栅收藏卡,每双赠送一张,其中有两个特别版:限量与珍稀版本,均有陈冠希的亲笔签名,别具纪念意义。


相关文章