info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  活动
中棉罗莱一号,新疆大丰收
2021-10-18    来源:    268
导语:中棉罗莱一号,新疆大丰收
“罗莱寻柔之旅”专场直播活动在新疆罗莱专属棉花基地举行。来自全国的16位加盟商代表和副总裁Steven、罗莱事业部总经理童伟明、研究院院长张辉等多位公司代表,携手中国棉花研究所、知名歌手金莎和当地棉农,共同见证“中棉罗莱一号”棉种在新疆棉田的丰收盛况。


广阔的棉田,雪白的棉花点缀在枝头。直播现场,嘉宾们亲自下罗莱棉田采摘雪白饱满的棉朵,并将采摘下的棉花粘贴在中国地图上,寓意通过罗莱全国数千家门店和广大员工的努力,推广新疆优质的中长绒棉,让更多人能够在日常生活中体验和享受到阳光好棉带来的舒适和柔软。


“中棉罗莱一号”棉种是罗莱与中国农业科学院棉花研究所共同努力开发的科研结晶,作为我国唯一的国家级棉花专业科研机构和全国棉花科研中心,中国棉花研究所和罗莱的科研人员利用专业技术,从种子的DNA就定制了柔软的基因。


有了好种子,生长环境一样很重要。新疆是全球最重要的优质棉生产基地之一,因此,罗莱特别在新疆设立了二万亩的棉田基地,用于大规模种植“中棉罗莱一号”,坚持用中国好棉花做中国人的好床品。当一颗优质的种子进入土壤,受天山雪水灌溉孕育而出,随后在平均日照达3000小时的阳光哺育下,一号种子终于成为优质棉花。

在现场,特别邀请了专业棉花质检师 -- 中国农业科学院棉花研究所王文魁处长,对比“中棉罗莱一号”棉种孕育的中长绒棉花与普通棉花在蓬松度和长度方面的区别。根据权威数据证明,“中棉罗莱一号”的棉花品质具有巨大优势。“中棉罗莱一号”所孕育的棉花吸湿、透气性好,不刺激也更蓬松,应用于罗莱床品和家居品中,将给消费者带去更柔软舒适的体验。

让每一个人,都能享受罗莱带来的健康、舒适、美的家居生活。
相关文章