info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  活动
零售渠道检查,Trax助您清凉一夏
2021-08-12    来源:    283
导语:夏季即饮渠道检查,Trax助力清爽洞察市场
烈日炎炎,一瓶冰镇饮品,是这个夏日与清凉邂逅的最浪漫体验。

即饮产品,在夏季迎来销售的黄金时间。在“即买即饮”的消费需求下,为了让产品被更多的消费者所看见,品牌商们正在加码提高产品铺货率、加力促销、抢夺更多冷柜空间。但实际的情况却可能是一场消耗战,这场耗资巨大的推广战役,不一定带来了销量的对应增长。

您的企业是否也在面临着以下问题:

大量的市场费用投放下去,但实际门店的执行情况如何?商品上架、排面数是否按照标准执行?这些真实情况不得而知

只能采用统一的、粗放式的促销策略,而无法根据不同城市的本地化需求及时调整

核心产品的铺货率与竞品的表现还有所差距,但却无法准确得知哪里是有效铺货点,从而无法进行准确的铺货布排

明确判断出市场还有进步空间,但却无法定义可能的潜在市场在哪里

在这分秒必争的夏季时刻,什么样的举措能帮您快速看见完整的市场真相,并能在短时间内上线,为您提供核心的战略指导?

要求高,时间紧、难度大、任务重

这个夏天,针对以上痛点,Trax 特别推出“完美市场”解决方案:2021 清凉一夏渠道核查夏季特惠项目,以经济又划算的现代渠道核查服务和数据报告服务,帮助您打造完美市场,提高竞争力。

清凉三步走,即使夏日当头,也可以清爽洞察市场 

Trax“完美市场”解决方案基于完善证据链的唯一终端真相,依托覆盖全国1-6线600+城市的众包员工,让您足不出户,也可以轻松看见市场脉络,随时洞察,及时调整市场布局!

清凉核查

面对覆盖全国的10万+现代渠道,利用Trax“完美市场”解决方案,众包人员可以快速完成大卖场和小超市/便利店访店,且访店计划在全国各级城市同步进行。

无论是涉及本品、竞品的基础洞察,还是冰柜、冷风柜等特殊场景洞察,都只需要众包人员进店后用手机轻轻一拍,就能轻松获得实时的货架图片与门店数据。

清爽监测

面对传统渠道核查容易出现的门店信息不准确,门店覆盖范围误差等问题,Trax三重保障,让企业清爽实现现场监督,确保执行结果的真实有效。

访问员进店时系统自动定位日期、时间、地点(GPS)确保门店执行无误

通过图像识别+人工审核的双重数据审核方式,保障审核效率和数据准确率

专业执行流程保障,进度管控,专职督导,监测访问员进度,保证覆盖量

清晰视野


一次进店,便可获取多种层级的数据报告,一张报表,便能洞察整体市场表现。


看看您将会具体收获哪些内容(扫码可与我们取得联系~)
相关文章