info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  活动
真情相约 感恩相伴|五棵松摄影文化苑23周年庆活动即将开启
2021-03-22    来源:    418
导语:阳春三月摄影季,五棵松摄影文化苑迎来23周岁生日。这座国内乃至亚洲最大的摄影器材集散地和摄影技艺交流中心,演绎了23载传奇。


阳春三月摄影季,五棵松摄影文化苑迎来23周岁生日。这座国内乃至亚洲最大的摄影器材集散地和摄影技艺交流中心,演绎了23载传奇。


为了回报广大新老顾客的支持和厚爱,五棵松摄影文化苑将于23周年庆典期间,举办购物抽大奖活动。活动期间,摄影文化苑内各大摄影品牌也将同期举办摄影新品发布及摄影交流活动!让更多的摄影爱好者及新老顾客抽大奖、交流摄影技术、学习摄影知识,一举多得!


对于摄影爱好者来说,交流才是最好的进步;对于热爱生活消费者来说,摄影是记录人生美好瞬间的助力。2021年4月17-18日,五棵松国际摄影文化苑还将举办春季文化节活动、第46届全国二手相机交流大会。



对于五棵松摄影文化苑来说,以顾客需求为基准,不断加强和发展。以口碑造就今日的辉煌成就。时至今日,五棵松摄影文化苑涵盖了与摄影关联的全覆盖的业态,不仅汇聚了国内外全系列摄影器材:专业数码相机、传统专业相机、二手相机及配件、三脚架摄影包户外、数码输出冲印彩扩等摄影专业业态,以及婚纱礼服旗袍、专业化妆品和儿童服饰背景道具等衍生业态。



此外,五棵松摄影文化苑都将在每年举办“中国婚纱•摄影行业博览会”。以便让更多新婚人士,在这里挑选心仪婚纱,了解更专业的摄影器材,认识更专业的摄影师!为浪漫婚礼增添更多精彩,记录更多美好瞬间!



热爱摄影的朋友,在春风和煦的周末,到五棵松摄影文化苑来参加精彩纷呈的庆周年哟!奖品丰厚,惊喜连连!


活动时间:2021年3月27-28日(周六、日全天)

活动地点:五棵松摄影文化苑(海淀区西四环中路6号-定慧桥东南角)
相关文章