info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  活动
全国糖酒会云平台3月底上线,线上线下联动精准对接厂商
2020-03-10    来源:    260
导语:全国糖酒会云平台3月底上线,线上线下联动精准对接厂商
为配合疫情防控,原计划在3月26日至28日举行的第102届全国糖酒会延期举办。全国糖酒会组委会今天表示,目前国内疫情防控形势持续向好,糖酒会将推出“全国糖酒会云平台”——一站式展会服务及交易配对小程序,于3月底上线,以发挥糖酒会积累的数据优势,为展商提供增值服务。



精准匹配采购商参展商需求

据全国糖酒会组委会介绍,第102届全国糖酒会线下展区规划面积21万平方米,涵盖食品饮料、传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、调味品及配料、食品机械、食品包装六大品类的4000余家参展商、数万款名优产品。

通过全国糖酒会云平台,组委会将为参展商和专业观众搭建规模庞大、信息丰富、操作便捷的“线上展馆”,即展前进行线上展示与选品、预热与互动,展中进行线下线上联动,实现线下线上功能叠加,使厂商参会效果最大化。

此外,通过大数据和智能算法,全国糖酒会将海量专业采购商及参展商需求进行精准匹配,帮助参展商精准触达目标客户,帮助采购商优选厂家货源,并提供双方在线选品、在线沟通、展前邀约及展期邀约日程提醒功能,让参展双方的交易效率成倍提高。行业人士通过全国糖酒会云平台,能够充分了解参展的品牌、产品和展会服务,并通过糖酒会云平台小程序实现算法推荐和自主选择两种方式的厂商贸易配对,实现精准的贸易对接。

提供直播功能线上发布新品

全国糖酒会云平台还将为参展参会客商提供交通指南、场馆导航、电子会刊、论坛活动日程等多项线上服务功能,为客商提供更加人性化及舒适便捷的参会体验。

今后,组委会还将在云平台陆续推出展位预订、在线预登记、证件管理等服务项目,并根据厂商需要开通线上直播功能,联合有需求的参展企业打造线上新品发布、线上招商推广等活动,加强品牌曝光的广度和深度。现阶段,参展商、专业观众均可免费下载所有服务。

组委会表示,全国糖酒会云平台将成为广大客商参展参会的好助手,打造以参会者为核心的沉浸式体验。云平台还将打通全国糖酒会线上线下全渠道、变革展会的展览形态,为行业健康发展服务。
相关文章