info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  专题
捷豹路虎,秒变007!
2021-11-02    来源:    233
导语:霸气外型内藏剽悍动力,让你秒变身手不凡的特务高手


近日,捷豹路虎再度以007电影全球合作伙伴的身份,与詹姆斯·邦德重返大萤幕,在《007无暇赴死》中大放异彩。其中Land Rover Defender另人惊艳的越野动态表现,霸气外型内藏狂放动力,让车主立刻成为人人欣羡的特务高手!





越野王者专属外观


Land Rover Defneder 90 V8 Carpathian Edition特别版车身采用顶级喀尔巴阡灰金属漆搭配缎光防护膜包覆,引擎盖、尾门与车顶也同样采用亮泽黑点缀。轮框同样换上视觉张力极大化的22吋亮黑色铝合金轮圈,煞车则以V8车型专属Xenon Blue氙蓝色卡钳,外观采用一系列专属套件,宣示其位居Defender车系的王者地位。




专属车门发光金属门槛含V8专属徽饰与贯穿中控仪表的专属缎光黑色装饰,彰显其不凡定位。全车座椅采顶级温莎皮革搭配Dinamica® 类麂皮与耐磨织布包覆,提供最舒适的乘坐品质,四幅式多功能方向盘採麂皮包覆,并具备电动调整与加热功能。换档拨片搭配更为精致的镀铬材质,排档杆以及中央饰盖则採皮革包覆,展现现代奢华的设计美学风格。



强悍性能造就4X4全地形王者


搭载5.0L 八缸机械增压汽油引擎,最高动力输出达到525PS与625Nm的强悍性能表现,0-100km/h加速仅需5.2秒,最高极速更可达240 km/h。全新打造的D7x全铝合金车体,相比传统车体结构提高三倍刚性,进一步调校的底盘与车体,更将道路与越野性能同步提升至最高水准。



Land Rover Defender 90 V8 Carpathian Edition特别版运用多项尖端科技。车辆资讯娱乐系统升级为11.4吋曲面触控大型萤幕,并搭载最新Pivi Pro资讯娱乐系统,整合多项越野资讯,提供驾驶最即时的资讯。全车搭载多项尖端车辆主被动防护科技,360度全面守护行车安全。


相关文章