info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  专题
Trax荣获“智鹤杯”2021年度中国医药健康行业最佳人工智能服务商
2021-09-29    来源:    274
导语:9月28日,MDT 2021中国医药健康数字科技大会在苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店隆重举行。Trax作为计算机视觉领域的引领者受邀出席,并凭借创新的医药健康行业门店数字化解决方案,在众多顶尖的数字化提供商中脱颖而出,荣获「“智鹤杯”2021年度中国医药健康行业最佳人工智能服务商」大奖。
9月28日,MDT 2021中国医药健康数字科技大会在苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店隆重举行。

作为高规格的医药行业盛会,此次大会吸引了500多位国内外一线医药企业及信息化领域高层领导共赴现场,聚焦数字科技新赋能,共探医药科技新趋势!


Trax作为计算机视觉领域的引领者受邀出席,并凭借创新的医药健康行业门店数字化解决方案,在众多顶尖的数字化提供商中脱颖而出,荣获「“智鹤杯”2021年度中国医药健康行业最佳人工智能服务商」大奖。



图:Trax荣获「“智鹤杯”2021年度中国医药健康行业最佳人工智能服务商」大奖

Trax以AI+众包灵活组合的端到端数字化解决方案,为医药健康企业提供了强大的终端渠道监测服务,帮助其解决门店执行管理问题,提高渠道的把控能力和终端市场的洞察力,推动终端销量增长。



图:Trax演讲现场


如何帮助医药企业在不同区域范围内推行完美门店计划,从而实现消费者满意度提升以及终端门店营收增长双赢?

大会现场,Trax解决方案总监Kris Xu受邀为医药企业管理者与决策者带来了“AI赋能完美门店执行推动终端销售增长”的主题演讲,迎来现场掌声不断。

图:Trax解决方案总监Kris Xu

Kris分享到:

建立真相,赢在门店,正是医药健康企业目前面临的最显著的痛点:
你以为的产品在货架上,其实不然,产品可能藏在下面柜子里
你以为的价盘管控已经到位,其实差异很大
你以为的首推产品正在被执行,其实可能无人提及

在全球领先的多家医药健康企业与Trax的合作中,Trax医药健康行业门店数字化解决方案为医药品牌带来了显著的成果,其中帮助赛诺菲达成:


2%年度销售额提升
95%商品上架达成
30+国家参与完美门店计划


Trax提供的细粒度门店数据,成为医药健康企业数字化运营和智能化管理的关键一环,也将引领医药健康行业数智化转型迈出坚定的一步。
相关文章