info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  专题
帕帕饭米粒现身LEC全球授权展
2021-07-14    来源:    275
导语:LEC全球授权展(上海站)于今天在上海国家会展中心2.1馆正式拉开帷幕,从7月14日持续到7月16日。此次展会由Informa Markets主办,旨在促进颇具影响力的动漫形象,影视,文博艺术,网络文学,娱乐,游戏,出版,企业品牌,体育等授权类别IP版权方及代理生产商,制造商,被授权商和零售商进行有效对接。展会的流量是非常惊人的,5万+的专业观众,6000+的商贸对接,20+的行业活动,200+的参展商,1200+IP,这样的规模,可谓是IP业界的大型盛典。


LEC全球授权展(上海站)于今天在上海国家会展中心2.1馆正式拉开帷幕,从7月14日持续到7月16日。此次展会由Informa Markets主办,旨在促进颇具影响力的动漫形象,影视,文博艺术,网络文学,娱乐,游戏,出版,企业品牌,体育等授权类别IP版权方及代理生产商,制造商,被授权商和零售商进行有效对接。展会的流量是非常惊人的,5万+的专业观众,6000+的商贸对接,20+的行业活动,200+的参展商,1200+IP,这样的规模,可谓是IP业界的大型盛典。



小帕电动科技(上海)有限公司于2021年发布了帕帕饭米粒这个家族IP,它们复古时尚,温暖治愈,虽然不完美,却性格特点鲜明,这是幽默诙谐搞笑的欢乐一家。


那么帕帕饭米粒的成员究竟都是什么样的呢?



帕凡凡,一只戴着头盔的憨憨熊,行动缓慢,反射弧极长。
帕咪咪,一只腹黑高冷的时尚猫,夸张的蓝色爆炸头上一枚红色波点蝴蝶结画龙点睛。
帕粒粒,一只贱萌贱萌的戴着防风镜的酷鸡,恶搞就数它最擅长。






帕帕饭米粒倡导的是一种复古时尚的生活方式,帕凡凡还把它的专属座骑——小帕电动车,带到了展会的现场,真是太让人惊喜了。



另外一大亮点是红白蓝配色的帕帕咖啡馆,通过IP附能加持的咖啡馆,现对外开放招商加盟。



除此以外,帕帕饭米粒还带来了超多的萌趣周边。如果说物质的满足是有限的话,那么精神的满足就拥有更广阔的能量空间。IP传递的情绪,情感甚至情结,是维系IP和用户最坚实的连接。








帕帕饭米粒就在场馆2-1G18等你,还送夏日清凉小礼物哟,快快来一键Get。



运气好的话,还能碰上正在参加巡游的帕凡凡。



帕帕饭米粒目前对外开放全品类授权,对于被授权方来说,帕帕饭米粒的优势不仅仅是形象而已。帕帕饭米粒有其不断输出的内容优势,除了平面形象的海报,条漫,还有动画,番剧视频类等多样化的内容在双微,抖音,B站等平台的持续输出,为IP持续创造流量。



各大节气的形象海报和条漫在双微平台持续输出。



还有B站平台的番剧曝光,为IP打造与用户更亲切的连接感和情感共鸣。



甚至还有大电影的计划,为帕帕饭米粒打造全方位立体的IP氛围感。


相关文章