info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  专题
Pitney Bowes:百年风华,迈向新商业时代
2021-07-08    来源:    255
导语:2020年,Pitney Bowes迎来企业百年庆典;2021年,Pitney Bowes百年风华再扬帆,开创企业发展新纪元。


2020年,Pitney Bowes迎来企业百年庆典;2021年,Pitney Bowes百年风华再扬帆,开创企业发展新纪元。


自1920年4月23日公司注册,历经一个世纪的业务发展与增长,从创新前瞻的自动邮资计量系统,到推动全球无界的国际商务,现如今的Pitney Bowes已成为国际商务的技术引擎,为世界各地的客户,包括90%的财富500强企业,提供在电子商务执行、运输和退货,跨境电子商务、办公室邮寄和运输、预处理服务和融资等领域的专业解决方案,为数十亿美元的交易保驾护航。

以正确的方式,做正确的事情。这是Pitney Bowes百年企业发展的真实写照。商业帝国的建立非一日之功,回顾这辉煌的百年创业历程,得益于Pitney Bowes每一步都立足于为商业提供便利和创新服务的本心。

创业百年,Pitney Bowes持续创新

从1920年起,Pitney Bowes与美国邮政系统的持久合作开始写就。作为全美最大的运输网络,美国邮政系统采用了Pitney Bowes所创建的自动邮资计量系统,首次实现了标准化定价;其后,Pitney Bowes为美国邮政研发了自动邮政分拣机、条形码设备等智能化产品,奠定了其与美国邮政系统的百年服务与合作基础。

1942年,在航运尚不发达时期,Pitney Bowes 开发出的第一个连续的经纬度读数API设备,改变了运输导航历史,在接下来的时间里,API作为关键效能点,帮助用户实现了精准的物流送达。

1950 年,Pitney Bowes在美国纽约证券交易所上市,成为了第一家登陆纽交所的邮寄公司。

1992年,Pitney Bowes推出的Paragon®系统开启了综合邮件处理的新时代,这个能自动根据包裹重量和大小计算邮费和附加邮资的管理系统,标志着包裹邮寄的自动化时代到来;

1998年,信息化时代到来,Pitney Bowes推出D3软件,可以通过硬拷贝、网络、电子邮件和传真进行邮件管理;

此后,2016年,Pitney Bowes推出了SendPro300,这是美国第一个基于云技术的多运营商办公运输解决方案,运输管理正式步入云管理时代。

时至今日,新冠疫情带来的社交隔离助推了无接触服务与机器人业务的大力发展,而Pitney Bowes也早已在为此提前布局。

持续健壮的业务版图,为全球商业赋能

面对用户、员工、消费者以及这个多元化的世界,以正确的方式做正确的事情,指引着Pitney Bowes一直保持感知。

时间进入21世纪,Pitney Bowes继续通过数次成功的并购,不断实现业务版图的升级,推动国际化发展的同时,持续为全球商业赋能。

2002年,Pitney Bowes完成对PSI的收购,一跃成为美国最大的邮件预处理公司。

2007年,收购Mapinfo,Pitney Bowes建立基于数据质量、通信和位置的智能软件产品。

2012年,Pitney Bowes推出全球航运计划,使美国市场的销售者能够向美国以外的买家提供产品。

2015年,Pitney Bowes收购Borderfree,推出跨境电子商务解决方案,帮助客户实现国际化发展。

2017年,Pitney Bowes收购电子商务与零售物流公司Newgistics,这项收购推动Pitney Bowes快速提升了在美国的电商配送服务能力。

如今,Pitney Bowes提供了从商品入境报关,到支干线运输,再到每一个送货地址的物流交付,甚至是仓储、退货返寄等完善的综合跨境物流及供应链服务,在超200多条运输干线、近百个包裹分拣中心的服务脉络支持下,Pitney Bowes的电商物流业务完整覆盖每一个美国邮编。

可以说,不论是在技术创新、可持续发展,亦或是企业多元化、透明化与促进性别平等方面,Pitney Bowes都走在时代的前列,引领行业创新发展。

站在百年发展的历史上回望,Pitney Bowes运用专业知识经验与独特的创新理念,为更多的企业与用户提供增值的物流及商业解决方案。

现在,Pitney Bowes进入中国市场,开启中美跨境物流发展的新时代,提供了包括跨境清关、履约交付,仓储、及退货服务的全面解决方案,正成为中国跨境电商市场中最有价值的美国本土物流及供应链合作伙伴。
相关文章