info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  专题
Trax:玛氏宠物护理的完美门店执行
2020-12-17    来源:    290
导语:来自玛氏的成功经验分享~


如今,宠物市场风头正劲,爱宠人士对宠物的“人格化”需求催生了细分品类(尤其是宠物食品)的爆发式增长。


玛氏宠物护理事业部意识到,由于新品牌入场、新兴购物趋势变化、创新产品线扩张和跨渠道品牌转换等因素,零售环境正在发生变化。

大规模的SKU扩增不仅没带来好的购物体验,反而让消费者不知所措,由于消费者无法关注货架上如此多的选择,于是干脆通过包装颜色来寻找商品,而把其他货架上的剩余选项全都排除在外。

这意味着,消费者根本没有注意到商品的多样性,零售商也没能因为商品种类繁多而获得好评,而生产商也无法提高货架上商品的认知度。

为了解决这个问题,玛氏宠物护理公司创立一套循环的、多阶段流程,以购物者的需求为核心。这一流程的目标是为了更好地理解消费者行为,并找到实现货架购买转化的方法,同时通过这一流程,玛氏能够与零售商建立合作伙伴关系,并共同促进品类的发展。

玛氏北美宠物营养食品犬类食品品类洞察团队负责人Susan Garret通过Trax举办的创新峰会活动向全球在线的嘉宾分享了玛氏是如何通过Trax跟踪以及如何定义完美门店,并且通过Trax提供的分析服务如何帮助团队提升总体绩效,改善完美门店执行的。

了解玛氏如何利用Trax更好理解购物者行为并推动货架购买转换,请加入Trax微信公众号:TraxRetailChina,获取玛氏宠物护理创新峰会完整视频内容。


关于Trax


Trax,是业界领先的专注于零售业计算机视觉解决方案与数据分析的公司之一。Trax利用自身领先的计算机视觉、机器学习以及物联网(IoT)平台将日常货架图像转化为实时、可执行的洞察,客户得以优化店内执行策略,提高产品上架。简言之,Trax将实体零售数字化。全球众多顶级消费品品牌和零售商通过使用Trax的店内执行工具、动销服务、市场评估服务、分析服务和货架监测解决方案,大规模地推动积极的购物者体验,并在零售各个节点增加收入机会。


Trax作为零售业计算机视觉领域的先驱之一,将继续通过业内新的先进技术和自主研发的零售AI数字化方法推动创新和卓越。Trax总部位于新加坡,业务遍及全球90多个市场。欢迎登陆www.traxretail.com/cn了解更多。
相关文章