info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  专题
2021上海国际水上运动展预登记上线
2020-12-03    来源:    271
导语:由上海博华国际展览有限公司举办的、以水上运动休闲为特色的2021上海国际水上运动展将于2021年4月1日-3日在上海世博展览馆 与大家相约。
后疫情时代,人们运动消费潜力得以释放,结合疫情时期人们锻炼身体意识的培养、近年来体育政策的出台、全民健身蔚然成风,由上海博华国际展览有限公司举办的、以水上运动休闲为特色的2021上海国际水上运动展也将于2021年4月1日-3日在上海世博展览馆与大家相约。

2021上海国际水上运动展

上海国际水上运动展向来以市场需求为根本出发点,以覆盖全产业链为目标,融合母展生活方式上海秀旗下路亚钓鱼、房车露营、主题旅游、户外运动、爱宠生活等几大板块百余家跨界品牌资源,通过“展览+体验”的形式为广大水上运动爱好者及企业搭建一个优质的贸易交流平台,将水上运动产业真正地从小众运动带向全民视野,从而掀起全民水上运动狂欢热潮。

预登记已全面上线,是每个热爱水上运动的人绝对不能错过的一档年度盛事。

展馆升级 展会整合全产业链助推行业发展

近年,国家体育局发布的《水上运动产业发展规划》中明确提出到2020年水上运动产业总规模达到3000亿元。据相关数据预估,全球潜水设备市场到2022年的复合年增长率将超过9%,到2021年,全球水上休闲运动行业市场将增长至157亿美元,2016年至2020年间,全球冲浪板市场的年复合增长率将超过9%,水上运动用品的年产值超万亿。

上海国际水上运动展汇聚大量全球优质品牌资源,涵盖水上运动全产业链各个环节,从水上装备、出行必备、水上目的地到赛事及教育机构,展品一应俱全,集中展示、互动互利、融合发展,以此搭建更大、更专业的企业展销平台,力争给大家带来更为个性化、多样化的体验。

往届掠影

此外主办方对展会进行了全方位的升级,只有更好的服务才对得起这份期许与热爱。2021年上海水上运动展了更加的贴合户外项目展示需求,使硬件设施和软性服务达到更高标准,主办方加倍投入将展出场地迁至上海世博展览馆(上海市浦东新区国展路1099号)。  该馆拥有亚洲最大无柱展厅,32米展示高度,户外项目的展示与体验可塑性极强。除此之外,该馆拥有最豪华的接待服务系统、便捷的交通和完善的展览配套服务,以及最先进的疫情防控系统。

截至目前,诸如东辉、博力车业、弥勒浩翔、山东方盛、雅斯佳、特维斯等水上用品企业都已经加盟2021上海国际水上运动展,展位预订还在持续对外开放中,我们欢迎所有水上运动产业链上下的企业加入我们的行列,为水上运动爱好者们带来全方位多元化的水上新体验。

破局行业 沙滩水岸文化节反哺水岸经济

2020突如其来的疫情让文旅行业受到重创,境外旅游更是雪上加霜。在不确定的外部环境和变化莫测的国际形势之下,如何促进文旅业内循环的快速启动和有效消化外转内的市场需求是行业必然的趋势。

论坛

中国有3.2万公里的海岸线,拥有无数的美景和待开发的滨海旅游资源,是一幅蕴藏商机的蓝海拼图,是文旅业外转内的重要发展阵地。值此契机,主办方希望通过自身展会平台的积累将各类水岸资源整合,为我国的滨海旅游项目开发尽一份绵薄之力,旨在2021年展会之际,举办“中国首届沙滩经济产业发展大会暨沙滩水岸文化节”,组织船艇、户外、文旅、酒店、媒体等多个领域的意见领袖共聚一堂“协同创新、融合发展”。

本届大会将以论坛、沙龙、新品展示、项目体验及上下游产业配对为内容核心,拟邀发改委、体育文化旅游部门代表、各滨海度假区管委会代表、规划设计研究院从业人员、水上运动产业链上的各类人群,船艇行业代表等,共话水岸文化与经济,促进沙滩文化建设与滨海旅游的准确对接和落地。     

续力精彩 大咖云集破圈共话水上乐事

2019年水上嘉年华带来20余场亲水活动,是一次水上爱好者们的狂欢。青少年艇球表演赛、乐划桨板瑜伽初体验、OJET电动水中载人飞行器体验、哈威飞翼教学及体验、浮毯竞速有奖赛等活动,吸引了近千位现场观众围观体验。

现场桨板瑜伽体验

2021年,主办方将续写水上运动嘉年华的精彩,除论坛、会议、洽谈会等传统交流形式外,更打造以“情景化+体验”的模式,通过展商的新产品现场演示等形式,为展商产品提供了动态展示舞台的同时,也给爱好者们提供了现场体验的机会,诸如桨板、艇球、OP帆船、浮毯等,让人们近距离接触水上运动、参与水上运动盛事,培养大众对水上运动的兴趣,从而形成全民参与、全民健身的良好氛围。

此外展会现场将聚集大量业内KOL、企业大咖、行业代表和行业爱好者。大家可以共享水上趣事,打破社群界限,从而找到属于自己的水上玩家群体。

2021.4.1与大家相约上海世博展览馆,共同见证这场属于水上运动爱好者们的盛会!

上海水上运动展预登记通道:

https://reg.expolifestyle.com/zh-cn/user/register?utm_source=PRnews&utm_medium=official&utm_campaign=WS
相关文章