info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  专题
《Time Out》发布2020年世界最酷40个社区
2020-10-08    来源:    326
导语:《Time Out》杂志发布世界40大最酷社区:在动荡不宁的2020年,这些地区在卓越的当地文化、美食和乐趣及对当地社区的支持和善意举措之间实现了平衡。

《Time Out》杂志公布世界40大最酷社区:在动荡不宁的2020年,这些地区在卓越的当地文化、美食和乐趣及对当地社区的支持和善意举措之间实现了平衡。



自2018年以来,这份年度榜单已经对全球3.8万多名城市居民进行年度Time Out指数调查,根据当地居民的意见整理编定。在这些调查中,受访者们告知了他们最喜欢光顾的城市场所。在今年的榜单排名中,《Time Out》遍布全球的编辑和专家们所考虑的不仅有优越的氛围、美食、饮料、夜生活和独立文化,而且还有社区精神。在榜单所表彰的社区中,人们对代表城市精神的社区和当地企业表现出无条件的关爱与支持。

获得第一位并荣膺世界最酷社区称号的是巴塞罗那的扩展区(Esquerra de l'Eixample)。尽管这里是加泰罗尼亚首府巴塞罗那的一个居住区,但在2020年,通过“Hidrogel Sessions”等社区倡议,这里展现了非凡的社区精神,邻里居民在防疫封锁期间组织了多次在自家阳台上进行的集体舞蹈派对。该社区中还有多个重要的聚集地点,如社区运营的Espai Germanetes花园,此外还有一些优秀的独立企业,如世界上第一个LGBTQ+杂志自助亭Odd Kiosk。

《Time Out》国际编辑James Manning表示:“由于全球旅行中断,今年我们的世界最酷社区年度榜单不是侧重于规划下一次旅行,而是彰显那些引领城市生活未来发展的热点地区。” 在艰难时期,社区比以往任何时候都更加重要——入选的这些社区因其独立企业、当地文化和社区活动而充分展示了城市的灵魂。这个榜单可被视为在全世界对城市居民力量、精神和坚韧的一次褒扬。”

《Time Out》鼓励城市居民通过#LoveLocal分享他们最喜欢的社区热点,以下是这40大社区的排名:


1. 巴塞罗那扩展区(Esquerra De L'Eixample)
2. 洛杉矶市中心
3. 香港深水埗
4. 纽约市贝德福德-斯图文森
5. 墨尔本亚拉维尔
6. 柏林威丁
7. 上海陕西北路/康定路
8. 格拉斯哥丹尼斯顿
9. 巴黎上马莱区
10. 悉尼马里克维尔
11. 蒙特利尔凡尔登
12. 塔林卡拉玛亚
13. 首尔汉南洞
14. 波尔图邦芬
15. 奥克兰鬼城
16. 曼谷朱拉-山燕
17. 里斯本阿尔瓦拉迪
18. 阿姆斯特丹北区
19. 圣保罗中心区
20. 布拉格霍尔索维奇(Holešovice)
21. 马德里拉瓦皮耶斯
22. 拉各斯奥佩比(Opebi)
23. 墨西哥城纳瓦特
24. 芝加哥上城
25. 亚特兰大小五星区
26. 迈阿密温伍德
27. 都柏林菲柏斯布罗
28. 哥本哈根诺雷布罗
29. 新加坡武吉士
30. 台北公馆
31. 伦敦苏活区
32. 胡志明市平成
33. 约翰内斯堡梅尔维尔
34. 东京兜町
35. 米兰威尼斯门
36. 吉隆坡百乐花园
37. 波士顿奥尔斯顿
38. 孟买班德拉
39. 伊斯坦布尔阿尔纳武特柯伊
40. 乌布班吉纳吉

您可以点击这里,查看完整榜单名录

相关文章