info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  专题
CHINASHOP 2020 | 叮叮叮,来自Trax Retail Watch的首秀邀请
2020-10-29    来源:    331
导语:Trax Retail Watch将于2020年11月19-21日在国家会展中心(上海)8.1号馆展台8181举办。


随着COVID-19带来的消费者行为变化,加速完善实体门店数字化改造和构建线上线下全渠道数字化体系,是当前零售企业实现积极应对消费者需求变化的“新常态”。以物联网、人工智能、机器人为主的新技术融合发展,推动了实体门店实现数字化、智能化、无人化的发展脚步。


作为全球领先的零售计算机视觉解决方案与数据分析服务商之一,Trax持续通过融合业界新的先进技术与自主研发的零售AI数字化方法推动创新与卓越。在第二十二届中国零售业博览会(CHINASHOP),Trax与科沃斯商用机器人联合打造的全新零售巡检机器人解决方案Retail Watch将首次在中国正式亮相。


Trax Retail Watch Showcase


零距离接触Trax零售巡检机器人,体验从自动巡检到BI平台一体化创新解决方案。



专属一对一会议预约


展会期间,Trax展台特别设立一对一解决方案顾问对接服务,深度剖析零售商业务痛点,分享如何通过门店货架数字化评估ROI及全球零售商客户大规模落地成功案例。


扫描上方二维码,抢先预约您的专属顾问!


Retail X-LAB,大胆想象


  • 万物互联的数字化的时代中,传统手工核验与机器人自动巡检如何换代对决?
  • AI、大数据和图像识别技术如何帮助零售商实现实时货架数字化监测?
  • 如何减少货架缺货和补货时间,及时修订错误价格,优化产品组合?



带您一同探寻Trax零售巡检机器人解决方案Retail Watch如何推动零售智能化转变,快速提高商品上架,推动销售收入增长。
相关文章