info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  专题
埃森哲品牌全球焕新,确立企业新使命
2020-10-20    来源:    251
导语:埃森哲(纽交所代码:ACN)于近日宣布最新企业使命,并启动十年来规模最大的全球品牌焕新计划,以激励企业拥抱变革,创造价值,实现各方共赢。
埃森哲(纽交所代码:ACN)于近日宣布最新企业使命,并启动十年来规模最大的全球品牌焕新计划,以激励企业拥抱变革,创造价值,实现各方共赢。

埃森哲联合旗下创意机构Droga5共同设计主题为“应变于新,启运未来”(Let there be change)全新品牌形象,诠释了变化的力量与美妙,展示了埃森哲深厚的专业能力。

埃森哲全新品牌形象:应变于新,启运未来

埃森哲首席执行官沈居丽(Julie Sweet)表示:“新冠肺炎疫情暴发之前,飞速发展的技术就在不断改变人们的工作和生活方式。当下,技术影响日益深远,将变革带到了前所未有的程度,重构着各个企业、行业和经济体。值此关键时刻,企业若想变得更为强大,唯有积极拥抱变革,确保客户、员工、股东、合作伙伴和社会各方均能从中受益。”

为了实现共赢,埃森哲秉持“360°价值”(360° Value)的理念,帮助客户开展转型和重塑业务,助其提高员工技能,实现更为可持续的增长。埃森哲向新业务的成功转型正是达成这一目标的坚实基础。目前,数字化、云计算和网络安全相关的新业务已占到公司全部收入的七成。在帮助客户整体转型的过程中,这种规模化的能力至关重要。 

全新使命与品牌

埃森哲将“科技融灵智,匠心承未来”(deliver on the promise of technology and human ingenuity)设立为企业使命。公司将为此制定具体战略,有序推进各项行动,为全球50万名员工创造机遇。埃森哲始终致力于激发团队智慧,履行着运用技术为各方创造价值的承诺。

埃森哲的使命和品牌意义根植于其历久弥新的领先准则:集全体员工的才智和创造力,拥抱变化,持续通过业务转型创造价值。去年,埃森哲投入近9亿美元开展员工培训,同时,公司投入15亿美元用于并购,研发费用也高达约9亿美元。近期,埃森哲宣布成立由70,000名云服务专业人员组成的云优先部门(Accenture Cloud First),并在三年内在该领域投资30亿美元。

埃森哲首席营销和传播官艾米·富勒(Amy Fuller)说道:“在这个不断变革的时代,同我们为客户提出的建议一样,埃森哲自身也遵循着这样的信条,即敏捷、果敢地付诸行动。此次品牌焕新不落俗套,聚焦于我们的全新使命,回应了当前和未来最为紧迫的问题 -- 我们如何才能帮助客户迎接变革,改善业务、社会以及每个人的生活?”

全新品牌形象正在通过电视和在线广告等方式进行推广,涵盖了埃森哲所有对内、对外的数字化渠道,包括美洲、欧洲和亚洲等地区的社交媒体平台。广告创意将覆盖所有客户触点,并沿用埃森哲标志符号“>”。近20年来,该标识一直是公司形象的组成部分。

Droga5创始人兼创意总裁大卫·德罗加(David Droga)表示:“从创意角度出发,此次品牌计划令人振奋,机遇难得。我们不仅仅是在设计新的目标和推广活动,而是与埃森哲全球领导团队、员工和客户一道紧密协作,塑造公司的未来。对于所有同仁来说,此举意义非同凡响。”

埃森哲互动营销于2019年收购了Droga5,凭借其高水准、影响广泛的服务,这家享誉全球的创意机构已成为行业标杆。最近,Droga5被《广告时代》(Advertising Age)和《广告周刊》(Adweek)杂志双双评定为十年最佳代理商。Droga5助力埃森哲互动营销构建新型代理模式,在每个触点上为客户和消费者打造无缝、有益的品牌体验。

目前,埃森哲在Interbrand全球品牌百强榜单上位列第31位,品牌价值超过165亿美元。2002年公司首次跻身该榜单,期间公司品牌价值增长超过了212%。
相关文章