info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  专题
圣卢西亚在新冠风暴中乘风破浪,良好治理提振国际投资者信心
2020-10-08    来源:    289
导语:圣卢西亚在新冠风暴中乘风破浪,良好治理提振国际投资者信心。
圣卢西亚总理艾伦-切斯特尼(Allen Chastanet)阁下表示,全球投资者对圣卢西亚的兴趣并没有受到COVID-19的阻碍。在谈到推出圣卢西亚投资入籍项目的新品牌形象和新网站时,切斯特尼总理表示,加勒比海岛国圣卢西亚在处理COVID-19疫情上面堪称典范,这有助于提升投资者信心,确保针对圣卢西亚投资移民局的申请继续增加,近几个月来,申请者人数实现了令人印象深刻的两位数增长。



圣卢西亚总理艾伦-切斯特尼(Allen Chastanet)阁下表示,全球投资者对圣卢西亚的兴趣并没有受到COVID-19的阻碍。

切斯特尼总理对此解释说:“当前的危机已经让许多企业主和投资者意识到,他们能够远程开展工作,不一定非要身处在大城市之中。圣卢西亚的高速宽带网络和通往美国与伦敦的直航航班,支持轻松连接全球其它地方。我们对坚守最高良好治理标准的承诺绝不打折扣,这一点再结合设立企业总部上面有利的法律规定,让我们对寻求将总部迁往圣卢西亚的企业充满吸引力。我们依然有条不紊地寻求实现我们的目标,即未来六年,让我们的国内生产总值(GDP)翻一番。”

圣卢西亚投资移民局局长内斯特-阿尔弗雷德(Nestor Alfred)表示,对寻求获得圣卢西亚国籍的投资者来说,现在有许多选项,起步价仅为100,000美元。内斯特-阿尔弗雷德说:“我们能够以富有竞争力的投资水平,提供很高的投资回报率,通过圣卢西亚还能免签证前往全球146个目的地,然而我们致力于确保在一系列可比较的选项上面,达到严格尽职调查和责任性的最高水准,这为投资入籍的战略性投资提供了真正的强大支撑。圣卢西亚所能提供的长期发展和将国籍传给后代的选择,能够为国际投资者持续创造指数级的巨大价值。”

今年五月,圣卢西亚成为第一个为应对冠状病毒疫情宣布推出时间有限的新投资选择的加勒比海国家。COVID-19抗灾债券选择会一直运行到2020年12月31日,想要通过这一选择获得入籍资格,个人需要对要求持有五年的无息政府债券,进行至少250,000美元的投资。



切斯特尼总理对此解释说,流入投资入籍项目的资金将被归入由独立董事会管理的国家经济基金,并将被用来在圣卢西亚进行能力建设,减债和资本投资。他表示:“圣卢西亚在COVID疫情出现之前所关注的所有问题,现在变得更加紧密相关,这些问题包括对教育进行投资、打造电子政府平台、简化税制、对基础设施开展投资、推进安全部队和司法制度的现代化、拓宽所能提供的旅游产品的范围。在帮助我们促进这些发展上面,投资入籍项目能够成为一个重要的资金来源,这也是我们不断与重要的外部利益相关者 -- 包括政府和超国家组织 -- 大力进行联系的原因,这样可以确保我们的投资者能够保留进入国际市场的渠道,正是这一点推动他们做出了最初的投资决定。”


更多信息,欢迎直接访问这里

相关文章