info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  专题
Trax:通过分析和洞察,恢复 CPG 增长
2020-08-20    来源:    288
导语:在增长乏力的行业中,深度分析能力是决定成败的关键所在。如今,拥有数字化和分析技术的力量和潜力,零售企业便可在当今的商业环境中进行有效竞争。若要提高股东总回报,保持竞争优势,还须扩大此类技术的影响规模,将其效力扩展至整个企业。


在增长乏力的行业中,深度分析能力是决定成败的关键所在。如今,拥有数字化和分析技术的力量和潜力,零售企业便可在当今的商业环境中进行有效竞争。若要提高股东总回报,保持竞争优势,还须扩大此类技术的影响规模,将其效力扩展至整个企业。

此前,分析和洞察仅辅助决策,而今却逐渐能帮助企业了解消费者的方方面面。以往,市场研究项目的实施周期往往长达数年,年费用动辄数百万元,可谓劳心费力。而今,在以 Amazon 和 Alibaba 为代表的网购时代,消费者中心理念已被重新定义,实时数据也成为了不可忽视的关键元素。

获取足够的数据来检验假设并快速激活业务策略的诀窍正在日益受到关注。领先企业正试图寻找新供应商,例如Trax,来进行合作,以便快速获取消费者洞察,力求事半功倍。

从开始参与分析和洞察竞争到实现企业规模的影响,整个过程中存在诸多挑战。无论是连接各种数据源、了解如何调动数据集以形成有意义的洞察,还是寻找合适的合作伙伴、提高团队技能并管理变革,转换之路都可谓陷阱重重。

详细阅读Trax白皮书,了解领先的 CPG 公司如何克服各种困难、保持持续成功的方法和秘诀。



快消巨头们的感悟



“数据完整性和质量不容妥协——必须严格执行数据清理和质控检查。” Jing Mertoglu,百威英博,全球洞察副总裁



“在大多数 CPG 公司中,销售和洞察团队之间总是存在一种健康的张力。 关键是整个团队积极沟通,共同商议可促成增长的行动,从而不断完善数据驱动的相关投资策略和决策。” Mevan Fernando,百事,DX 顾客洞察、完美门店与品类管理总监



“过去两年间,我们在获取实时数据方面取得了重大进展。例如,在销售执行领域,如今的决策速度大为加快,也 更为灵活。向同一区域内 99.9% 的门店上新的日子已经一去不复返。现在更多的是根据绩效和迭代向80% 的门店供货,颇有些初创企业的风格!” Elaine Rodrigo,利洁时,首席洞察与分析官

恢复增长的策略

而当CPG 公司已认识到高级分析和洞察是能否实现增长的决定性力量。那么,他们应从何处着手?



Trax 专长于货架智能和分析。我们致力于帮助您了解每家门店、每个陈列、每个 SKU 的实时情况。借助 Trax 高端技术和独特的货架建议,客户能在各个品类和渠道自信地作出关键决策。

通过Trax白皮书,您将了解:


1、消费者生活在数字世界之中
数字消费者与购买决策瞬间
2、数字时代的分析
数据分析的实际运用
应用和扩展分析的主要障碍是什么?
3、提高分析和洞察效率的框架
开始:解决缺失的因素
发展:评估需要购买和内部构建的工具
加速:展示商业成功案例,建立人才库
相关文章