info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  专题
走向无毒家装,从绿蛙植物胶水开始
2020-08-17    来源:    297
导语:装完即住,永久无装修污染。
近年来,随着人们健康环保意识的增强,室内装修带来的安全问题再次进入了公众视野。市面上标志着“绿色环保”标志的胶水、涂料为数不少,但敢说真正无毒的却是凤毛麟角。

由于化学胶水是装修材料中的重要胶黏剂,很难彻底改善其有毒特性。因此,建材原本可以做到无毒无污染,但由于家具板材等在生产组装过程中使用了含有毒物质的化学胶水,在大范围的装修过程中,仍然会对业主造成健康伤害。

因此,建材胶水的无毒与否,才是真正判定能否实现无毒家装的重要环节。深圳市绿蛙科技基于破解了胶水含有甲醛、苯等有害物质这一世界难题的基础上,采用天然植物为原料,经过一系列复杂而尖端的生物改性技术,独创出无毒害的高性能胶合剂。



绿蛙无毒胶合剂与其他化学胶水的最大区别在于:化学胶是以甲醛或其他化学高分子为原料制造而成的,而绿蛙胶是以天然植物为原料,通过改变植物碳水化合物的基团功能,使其原有属性大大提升。

绿蛙无毒胶不仅能够粘贴一切木质和吸水材料,而且在63℃的高温中水煮不开裂,常温浸泡48小时不开裂,标准试样剪切强度可达14mPa。如此无毒且高性能的胶合剂面世,让绿蛙的板材实现低于欧洲E0级甲醛标准40倍。

这样,室内装修使用的胶水、板材、油漆涂料、家具等就能真正实现不含甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氰化物等国家强制限量毒物,才能在装修使用中真正做到无毒无害。

有实力才敢争先。绿蛙产品作为北京奥运鸟巢工程唯一特选材料,其产品环保检验做到了比奥运标准好百倍。

值得一提的是,为了推动“无毒装修”革命,绿蛙公司已向中国阳光保险公司投保:装修只要全部使用绿蛙公司的胶水、板材、涂料,不需任何治理,业主可以自己找有资质的检测单位检测。如果室内空气中的甲醛、苯等有毒物质不低于欧洲标准,将会负责赔偿。完善了产品使用对业主的绝对保障。

随着绿蛙新型室内无毒装修系统的推动,从墙面到家具,从办公室到儿童房,都提供了相应的无毒制造及装修方案。绿蛙无毒胶水、无毒乳胶漆、无毒板材等已进入千家万户。绿蛙极力推动“装完即住,永久无装修污染”,住建部原副部长齐骥也曾盛赞“绿蛙”是一场技术革命。

作为绿蛙科技华东渠道商的兰栎商贸总经理季燕表示:绿蛙科技始终致力于为绿色环保事业和人类健康事业而奋斗,作为华东区总负责人,我也将会把无毒无害的绿蛙产品推广到更多人的家装生活中,让“装完即住,永久无装修污染”彻底改变家装生活,守护每一位业主的健康家居。

相关文章