info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  专题
ACC ART BOOKS 隆重呈献《路易十三:干邑智典》
2020-03-06    来源:    241
导语:虚实相融、觥筹交错;本书将于2020年4月面世,以艺术笔触全新演绎路易十三。
曾多次为奢侈品发行品牌故事书籍的英国出版社 ACC Art Books现面向全球推出《路易十三:干邑智典》。这本装帧精美、内容翔实的书籍将会带领读者领略奢华干邑路易十三的独特魅力。

《路易十三:干邑智典》共 13篇章,每一篇章均有两部分构成:“电影”勾勒、纪实叙述。

每一篇章都讲述了品牌发展的里程碑。内容涵盖路易十三干邑贯穿 16 至 22 世纪的传承和发展,贯穿过去、现在和未来。书中收录了以真实事件为灵感的虚构故事,对未来进行了富有冒险精神的大胆想象;此外还有品牌纪实部分,包括新闻报道和访谈、原创插图和优雅美妙的摄影作品。

欲查看多媒体新闻稿,请访问这里


永无止境,始终相随

这本有着独特艺术价值的书籍摒弃传统叙事手法,全力打造身临其境的阅读体验,再现不断流转的岁月时光,以前所未有的方式庆贺路易十三品牌神秘而悠久的历史传承。

两部分内容均从独特的视角出发,见证路易十三在 20 世纪重要事件中扮演的历史性角色,例如 1900 年巴黎世界博览会、登陆诺曼底处女航横跨大西洋或东方快车之旅 。正是这岁月积淀的气质,让路易十三成为温斯顿·丘吉尔或乔治六世国王等名流的挚爱。

本书作者展示了路易十三久负盛名的远见思维,大胆畅想路易十三在塑造人类未来中将扮演的角色。作者以创意语言构思了一段富有想象力的场景:在 2028 年利穆赞森林深处,一棵古老的橡树与森林精灵的精彩对话;更以栩栩如生的语言预演了“《100 YEARS》 :一部你此生看不到的电影”在 2115 年的首映。

《路易十三:干邑智典》糅合多种表达方式,带来无穷惊喜感受。其叙述时间经过巧妙转化、改变和塑造,从一个世纪跳入另一个世纪,然后再次回首岁月。该艺术书册注重身临其境的体验,为广大读者送上一份非凡礼物,带领读者的思绪深入探索该品牌的古老源起。书中塑造了精彩的人物和场景,将真实和虚构内容巧妙融合,辅以翔实文件、原创插图和优雅美妙的摄影作品。

《路易十三:干邑智典》


零售价:150 英镑

2020 年 4 月起在全球精选书店以及亚马逊发售 
作者:Farid Chenoune
编辑:Karen Howes
发起人和制作人:Herve Landry
发行人:ACC Art Books
ISBN 编号:9781851499014

LOUIS XIII COGNAC: THE THESAURUS
相关文章