info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  专题
白水西部再次获得卓越管理企业奖
2020-03-06    来源:    342
导语:今天,在德勤新鲜出炉的加拿大卓越管理企业获奖名单中,白水西部又一次从469家参选的企业中脱颖而出,第五次获得卓越管理企业称号!

今天,在德勤新鲜出炉的加拿大卓越管理企业获奖名单中,白水西部又一次从469家参选的企业中脱颖而出,第五次获得卓越管理企业称号!



加拿大卓越管理企业项目负责人皮特·布朗表示:企业的有效发展,不能光靠快速增长。当企业成长到一定规模,更应考虑“可持续”的盈利和增长;可持续的增长模式需要一套“卓越管理标准”,我们细数历年获奖企业,都有一个共同的特点:清晰的战略目标、坚守客户承诺、卓越的运营能力、优良的企业文化和稳健的财务业绩。

坚守客户承诺,人才为本

40年来,白水西部始终坚持对客户的承诺:提供最安全最顶尖的产品与服务,为全球客户提供本地化服务,同时为游客创造独一无二的游乐体验。在白水西部,以人才为本的企业文化体现在方方面面。我们坚信:员工是白水西部最大的财富。创新是白水西部持续发展的基石。在市场动荡的环境下,只有着眼于未来,持续不断的强化核心竞争力才能转危为机。




创新是白水的基石

随着全球疫情的发展,科技成了人们与外界链接的唯一工具,乐园智能化和差异化成为各大乐园需要考虑的问题。白水西部是全球首家在水滑道中加入游戏元素的公司。2019年白水西部推出的万通智能管理系统,首次在大型水上乐园内实现RFID技术和大数据技术。游客刷腕带就可以购买饮料,追踪家人位置等等;智能管理系统同时还可收集游客数据,帮助乐园运营商掌握游客流量和乐园运营情况。虽然RFID对水上乐园来说并不新鲜,但白水西部却打破距离限制,首次在大型水上乐园里实现这一技术。



相关文章