info@dailypost.com.cn
 
info@dailypost.com.cn
首页  |  专题
点亮灵感,咖啡空间新体验
2019-09-27    来源:    641
导语:如果说,一杯咖啡是味蕾的犒赏,那么,在星巴克创新的咖啡空间中,你更能体验到沉浸式的全身心的放松。

星巴克作为现代城市的消费文化符号,串接起是品质生活与咖啡文化需求。伴随着千禧一代的成长,万物互联世界的打开,消费场景化的升级,也给星巴克带来自我挑战的新课题。


始于2014年的星巴克门店升级之旅,陆续将一个咖啡贩售的场景,对标成更为精致,更富艺术性的文化空间,从湖滨路星巴克,到武汉星天地……林立而起的星巴克臻选系列门店,已不再是存粹的消费空间,而是融合了艺术文化、刷新当地地标性的新美感建筑。


艺术起源于生活,在打卡盛行的今天,手机先吃,朋友圈先玩十分普遍,星巴克作为打卡鼻祖,在重新定义打卡与体验。


漫步星巴克,眼神穿越过错落有致的操作台,除了一杯精选的咖啡,现在你可以看见更多的装置艺术,融合或醇厚质朴、或原生态还原等经典设计风格,让艺术点彩闪耀咖啡馆,仿若不同的风格艺术展馆!


用心制造的隔断与视觉错落感,是星巴克延续历史与创新感受的新作业。在星巴克全新升级的空间中,星巴克也创造了新的客户价值与文化属性。一步一天地,享用一杯咖啡时间,是小资情怀,是抽脱事务的味蕾享受。当然,也是为你打造的独享静谧空间。


在这个不乏新打卡美世界里,星巴克创造出是五感通觉的新咖啡体验:咖啡的研磨声伴随着烹煮的独特酸苦馨香在空间弥漫,触碰到金属质感的灯盏与墙壁历史或文化沉淀的艺术装置风格。当你抬眸,此时远方的蒸汽泵机戛然而止,属于你的那杯咖啡,就要好了。


快去和你手中曼妙的这杯咖啡,和独一无二的星巴克空间,合个影吧。


上海思南公馆店



上海企业天地店


苏州中心旗舰店


北京大栅栏店


长沙韵达店



广州中山三路店



杭州断桥店


上海迪士尼小镇店



上海衡山坊店




不妨来猜猜看,这两家,又是哪里的打卡点吧~

相关文章